Pão de banana com chips de chocolate

Pão de banana com chips de chocolate
✅ 4 bananas orgânicas (são pequenas)
✅ 4 ovos
✅ 3 c. sopa de óleo de coco (derretido)
✅ 2 c. sopa de mel
✅ 120 ml de leite de coco
✅ 1 c. sopa de canela em pó
✅ 1c. sopa de fermento em pó
✅ 3/4 de xícara de farinha de amêndoas (basta triturar a amêndoa)
✅ 1/2 xícara de farinha de coco
✅ 1/4 xícara de chips de chocolate (usei 72% cacau - sem adoção)
Amasse as bananas e faça uma papa, misturando com o leite de coco e canela. Em um recipiente separado misture os ovos, o óleo de coco e o mel, após obter uma mistura homogênea, acrescente as farinhas e por ultimo a papa de banana, mexa bem! Acrescente o fermento e mexa cuidadosamente, despeje a massa numa forma untada (usei papel manteiga untado) e após acomodar a massa na forma, coloque os chips de chocolate, leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos, ou até o palito sair limpo!
Não consigo nem descrever o quanto ficou delicioso! Olhem só:
Comentários
Postar um comentário