TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE FUNCIONAL

Essa receita é sem glúten e sem lactose cheia de nutrientes capazes de nutrir o seu corpo, gerar saciedade e melhorar seu sistema imunológico! Aproveite!
Para a massa:
♡1 xícara de castanha do Brasil (Pará)...
♡ 1 xícara de amêndoas
♡ 1/4 xícara de óleo de coco
♡ 1 xícara de tâmaras secas (hidratei 5 minutos no suco de laranja - opcional)
♡1/2 colher de café de sal marinho
♡ 1 colher de sobremesa de essência pura de baunilha-opcional
♡1 ovo
Recheio
200g de biomassa de banana verde (tem receita no blog)
100g de chocolate 70% cacau (sem leite e sem gluten)
2 colheres de sopa de xarope de agave (você pode usar açúcar de coco, ou açúcar demerara ou algum substituto natural)
2 claras em neve
Modo de preparo -massa: Processe todos os ingredientes, por último coloque o ovo e processe mais uma vez. A massa deverá ter consistência de areia molhada (densa), molde a massa numa assadeira (não tem necessidade de untar) e leve ao forno pré aquecido até que esteja dourada (15-20 min).
Modo de preparo- recheio: Derreta todos os ingredientes (exceto as claras) em fogo baixo. Por último, com fogo já apagado, misture as claras em neve e mexa lentamente.
Cubra a massa e leve para gelar por pelo menos 4 horas! Cubra com frutas ou geléia de frutas naturais.
Sugestão: Acrescentar raspas de limão no recheio também dão um toque especial!
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