Quibe de quinua: Receita Low Carb!


Ontem publiquei no instagram e facebook, essa foto do meu jantar indo para o forno! Sei que tem muita gente que só acompanha as novidades por aqui, por isso resolvi postar para que vocês possam acompanhar também!

Quibe de quinua sem glúten que acompanhei com salada de folhas e hommus! Essa receita é super sacietogênica, rica em aminoácidos essenciais e low carb, ideal para consumir no jantar.


Ingredientes:
600g de carne magra moída
200g de quinua em grão (cozinhar para utilizar no preparo)
1cebola cortada (se preferir finamente, eu gosto picada grossa porque fica crocante)
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
Hortelã a gosto
Sal marinho 
Pimenta do reino fresca moída na hora. 
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes (quanto mais misturar mais saboroso ficará) distribua a massa na assadeira e leve para assar em forno médio. 


Dica 1: Sempre coloco fatias de tomate no recheio, isso permite que seu quibe fique bem molhadinho! 

Dica 2: Prepare uma travessa extra que ficará menos tempo no forno e após esfriar, guarde no congelador, afinal organizar-se é o primeiro passo para facilitar a adesão a rotina alimentar saudável! 

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