Arroz Negro - Pretinho saudável!


Olá gente, tudo bem?
Vocês conhecem o arroz negro? Olhando assim pela foto, vocês jamais conseguirão imaginar o maravilhoso sabor e perfume dessa preparação.
E não é somente seus atributos sensoriais que encantam não! Suas características nutricionais também  o tornam um alimento especial! Conforme eu já descrevi num texto publicado anteriormente, clique aqui para conferir!
Além disso, sua forma de preparo rápida torna-o ainda mais irrestível:
Basta 10 minutos de cozimento na pressão, colocando água suficiente para cobrí-lo.  

Nessa preparação da foto, após o cozimento na pressão retirei a água e acrescentei ervilhas, abóbora e cebola roxa, refogadas. Ficou incrívelmente delicioso! Recomendo com inúmeras combinações. Aproveitem a dica e depois me contem, ok? Beijos e bom feriado!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Avanços da nutrição para pessoas em tratamento do câncer.

Berries - entenda seus efeitos quimiopreventivos