Torta/suflê de arroz com legumes e atum (sem glúten)
Adorei!!!
Receita doada e compartilhada pela Carol. Funcional e saborosa, o resultado final é incrível! A consintência é tão macia e leve que lembra um suflê. E o melhor ainda esta por vir... Você aproveita aquela sobra de arroz cozido que esta na sua geladeira. Gostou? Então aproveite!
Segue a receita da massa base:
2 xícaras de arroz cozido branco ou integral
1 xicara de água (a consistência final da massa deve ser mole e se houver necessidade adicione mais 1/2 xicara de água)
3 ovos
1/2 xicara de óleo
Sal a gosto (usei 1 colher de café)
1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador.
Na minha receita cozinhei separadamente a abobrinha e após pronta misturei-a a massa num recipiente a parte, acrescentei tomates italianos picados e atum, por último polvilhei o fermento e misturei com cuidado, levei ao forno médio por 35 minutos.
Sugestão para recheio: tomate, berinjela, cenoura, abóbora, pimentões, frango desfiado, chuchu, brócolis, couve-flor, cogumelos....
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