Abóbora baby


Oi gente, tudo bem?

Resolvi postar essa foto de um jantar dessa semana, nada glamuroso, mas quem diria? Muito interessante!
Depois de um dia cansativo, ao chegar em casa tive aquela constatação: Esqueci de passar no supermercado! Certamente você já passou por isso também. 
Na geladeira, havia a sobra de um guizadinho de carne de moída preparado previamente para o recheio de uma panqueca sem glúten... Olhei a minha volta e vi na fruteira 3 lindas abóboras pequenas, lembrei-me do leite de coco no armário e pensei: Por que não?

Fiquei surpresa com o resultado! Segue a receita:

Ingredientes:
Abóboras pequenas;
Carne moída;
Alho, cebola e tempero verde;
Pimenta dedo de moça e pimenta preta fresca;
Leite de coco;
Sal
Canela.

Modo de preparo:
Prepare o guizado como o de costume com alho, cebola  e temperos da sua prefêrencia, ao final acrescente um pouco de pimenta de dedo de moça para ressaltar o sabor e reserve. Simultaneamente ao preparo do guisado coloque as abóbora pequenas para cozinhar no vapor. Em uma panela  a parte prepare o leite de coco, com cebola refogada, sal, pimenta preta moída na hora e pitadas de canela.
Corte a tampa das abóboras retire os caroços e com uma colher raspe cuidadosamente seu interior liberando seu conteúdo. Despeje o preparado de leite de coco dentro das abóboras e misture com a massa de abóbora que esta solta em seu interior, acrescente o guisado de carne moída aos poucos misturando com essa massa de abóbora e leite de coco. Leve a mesa e bom apetite!   

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