Mousse de manga e mousse de "chocolate"


Delícia! Que tal uma sobremesa funcional? Daquelas de dar água na boca, geladinha, refrescante, cheia de saúde e prática de fazer!

Segue as receitas:

Mousse de Manga  (retirada do livro Autismo Esperança pela Nutrição de Claudia Marcelino) 
Ingredientes:
3 Mangas médias
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:
Bata as mangas cortadas e o leite de coco no liquidificador até ficar um líquido cremoso.
Coe para remover os fiapos de manga.
Distribua nos potinhos e leve ao freezer por 2 horas.

Mousse de Abacate com Chocolate (Não sei o autor da receita original, fiz algumas adaptações)
Ingredientes:
1 Abacate
Cacau em pó a gosto
3 "quadradinhos" de chocolate derretido (usei 60% cacau sem glúten e sem lactose). 
Se necessário adoçar com açúcar demerara.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ajustando o sabor (se necessário). Dose o cacau em pó e o açúcar demerara a seu gosto. Distribua em potinhos e leve para gelar. Sirva gelado.

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